Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Cognac | 1 EL |
Avocado | 4 Stk. |
Zitronensaft | 100 ml |
Garnele gesalzen | 100 gr. |
Brunnenkresse frisch | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschote putzen, lรคngs halbieren, entkernen, waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.Knoblauch schรคlen, halbieren, mit den Paprikawรผrfeln in einen hohen Rรผhrbecher geben und mit dem Stabmixer alles fein pรผrieren. Joghurt und Sahne untermischen, das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cognac wรผrzen und auf den Tellern verteilen.
3.Die Avocados schรคlen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch lรคngs in Spalten schneiden und diese auf dem Dressing anrichten. Dann mit Zitronensaft betrรคufeln und nach Belieben salzen und pfeffern.
4.Zum Schluss die gegarten Garnelen auf dem Salat anrichten und nach Belieben mit Brunnen- und Gartenkresse garnieren.
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vom
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