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Avocado-Salat mit Garnelen (Georg Uecker)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Naturjoghurt200 gr.
Sahne50 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Cognac1 EL
Avocado4 Stk.
Zitronensaft100 ml
Garnele gesalzen100 gr.
Brunnenkresse frisch1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschote putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Knoblauch schälen, halbieren, mit den Paprikawürfeln in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer alles fein pürieren. Joghurt und Sahne untermischen, das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen und auf den Tellern verteilen.

    3.Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden und diese auf dem Dressing anrichten. Dann mit Zitronensaft beträufeln und nach Belieben salzen und pfeffern.

    4.Zum Schluss die gegarten Garnelen auf dem Salat anrichten und nach Belieben mit Brunnen- und Gartenkresse garnieren.

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