1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Salat mit Garnelen (Georg Uecker)

Avocado-Salat mit Garnelen (Georg Uecker)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Naturjoghurt200 gr.
Sahne50 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Cognac1 EL
Avocado4 Stk.
Zitronensaft100 ml
Garnele gesalzen100 gr.
Brunnenkresse frisch1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschote putzen, lรคngs halbieren, entkernen, waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Knoblauch schรคlen, halbieren, mit den Paprikawรผrfeln in einen hohen Rรผhrbecher geben und mit dem Stabmixer alles fein pรผrieren. Joghurt und Sahne untermischen, das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cognac wรผrzen und auf den Tellern verteilen.

    3.Die Avocados schรคlen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch lรคngs in Spalten schneiden und diese auf dem Dressing anrichten. Dann mit Zitronensaft betrรคufeln und nach Belieben salzen und pfeffern.

    4.Zum Schluss die gegarten Garnelen auf dem Salat anrichten und nach Belieben mit Brunnen- und Gartenkresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Salat mit Garnelen (Georg Uecker)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich