Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Cognac | 1 EL |
Avocado | 4 Stk. |
Zitronensaft | 100 ml |
Garnele gesalzen | 100 gr. |
Brunnenkresse frisch | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschote putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
2.Knoblauch schälen, halbieren, mit den Paprikawürfeln in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer alles fein pürieren. Joghurt und Sahne untermischen, das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen und auf den Tellern verteilen.
3.Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden und diese auf dem Dressing anrichten. Dann mit Zitronensaft beträufeln und nach Belieben salzen und pfeffern.
4.Zum Schluss die gegarten Garnelen auf dem Salat anrichten und nach Belieben mit Brunnen- und Gartenkresse garnieren.
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vom
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