Zutaten fรผr 4 Personen
Salat | 1 Kopf |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 4 EL |
Zwiebeln | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Weiรweinessig | 2 EL |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | 4 EL |
Radieschen frisch | 8 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattsalat putzen, waschen gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel rausholen und in dรผnne Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft betrรคufeln.
2.Die Zwiebeln schรคlen und feine Wรผrfel schneiden. Nun fรผr das Dressing diese Zwiebeln, Essig, Schmand,Gemรผsebrรผhepulver,Zucker, Zitronensaft in ein hohes Gefรคร geben und gut Mixen. (Mixstab verwenden) und krรคtig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Radieschen putzen, waschen und in feine dรผnne Scheiben schneiden. Nun den in mundgerechte Stรผcke gezupfen Salat in eine Schรผssel geben. Avocado dazu gut vermischen und das Dressing dazu geben vorsichtig vermengen. Nun die Radieschen dazu und die gehackte Petersilie darรผber geben und nochmals vorsichtig vermengen.
4.Vor dem Servieren die gerรถsteten Pinienkerne รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โAvocadosalat mit Blattsalatโ