Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radicchio | 1 Kopf |
Avocados | 2 |
Haselnusskerne | 1 EL |
Limette ungespritzt | 1 |
Jakobsmuscheln | 8 |
Nussรถl | 1 EL |
รl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radicchio putzen, fein schneiden, waschen und trockenschleudern. Hasselnรผsse grob hacken und rรถsten, Avocados halbieren, schรคlen, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Limettensaft betrรคufeln.
2.Limettensaft mit abgeriebener Schale, Nussรถl, Salz und Pfeffer verrรผhren. Salat, Haselnusskerne und Avocadospalten auf 4 Tellern anrichten und mit der Salatsoรe betreufeln.
3.Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln ca. 3 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Knoblauch schรคlen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und auf den angerichteten Salat geben.
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vom
Kommentare zu โRadicchio-Salat mit Jackobsmuschelnโ