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Radicchio-Salat mit Jackobsmuscheln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio1 Kopf
Avocados2
Haselnusskerne1 EL
Limette ungespritzt1
Jakobsmuscheln8
Nussöl1 EL
Öl1 EL
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radicchio putzen, fein schneiden, waschen und trockenschleudern. Hasselnüsse grob hacken und rösten, Avocados halbieren, schälen, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln.

    2.Limettensaft mit abgeriebener Schale, Nussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Haselnusskerne und Avocadospalten auf 4 Tellern anrichten und mit der Salatsoße betreufeln.

    3.Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln ca. 3 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und auf den angerichteten Salat geben.

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