Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 1 Kopf |
Avocados | 2 |
Haselnusskerne | 1 EL |
Limette ungespritzt | 1 |
Jakobsmuscheln | 8 |
Nussöl | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer zum Würzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radicchio putzen, fein schneiden, waschen und trockenschleudern. Hasselnüsse grob hacken und rösten, Avocados halbieren, schälen, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln.
2.Limettensaft mit abgeriebener Schale, Nussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Haselnusskerne und Avocadospalten auf 4 Tellern anrichten und mit der Salatsoße betreufeln.
3.Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln ca. 3 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und auf den angerichteten Salat geben.
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vom
Kommentare zu „Radicchio-Salat mit Jackobsmuscheln“