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Radicchio-Salat mit Jackobsmuscheln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radicchio1 Kopf
Avocados2
Haselnusskerne1 EL
Limette ungespritzt1
Jakobsmuscheln8
Nussรถl1 EL
ร–l1 EL
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer zum Wรผrzen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radicchio putzen, fein schneiden, waschen und trockenschleudern. Hasselnรผsse grob hacken und rรถsten, Avocados halbieren, schรคlen, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Limettensaft betrรคufeln.

    2.Limettensaft mit abgeriebener Schale, Nussรถl, Salz und Pfeffer verrรผhren. Salat, Haselnusskerne und Avocadospalten auf 4 Tellern anrichten und mit der SalatsoรŸe betreufeln.

    3.Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln ca. 3 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Knoblauch schรคlen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und auf den angerichteten Salat geben.

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