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Gebratene Jakobsmuscheln auf Avocado-Papaya-Salat

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Jakobsmuscheln12 Stk.
Papaya2 Stk.
Limetten2 Stk.
Ahornsirup2 TL
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl10 EL
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Koriander fein gehackt4 EL
Chili rot frisch1 Stk.
Mini-Romanasalate4 Stk.
Avocado reif4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Papaya schรคlen, das Fruchtfleisch auslรถsen und die Papaya fein wรผrfeln. Die Limetten auspressen. Limettensaft, Ahornsirup, Fleur de Sel, Pfeffer, ร–l und die Krรคuter verrรผhren, Papayawรผrfel untermischen. Chilischote aufschlitzen, entkernen und fein schneiden, ebenfalls untermischen. Abschmecken.

    2.Romanasalat putzen, Blรคtter ablรถsen, waschen und trocken tupfen. Die Hรคlfte der Blรคtter in Streifen schneiden, den Rest in Stรผcke zupfen.

    3.Die Avocados rundherum einschneiden, die Hรคlften gegeneinander drehen und voneinander lรถsen, den Kern entfernen. Hรคlften schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Teller anrichten. Romanasalat darรผbergeben und die Limetten-Mango-Vinaigrette darauf verteilen.

    4.2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Muschelfleisch quer halbieren und im heiรŸen ร–l von jeder Seite ca. 30 Sekunden bei starker Hitze braten. Mit Fleur de Sel wรผrzen. Auf dem Avocado-Papaya-Salat anrichten.

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