1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Steak-Salat

Papaya-Steak-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomatenmark2 EL
Zitrone Fruchtsaft2
WeiรŸweinessig4 EL
Sonnenblumenรถl14 EL
Chicoree2
Rรถmersalat400 g
Papaya1
Avocados2
Rumpsteaks ร  150 g4
Paprika Gewรผrz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenmark, 1 Schuss Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, WeiรŸweinessig und 10 EL ร–l glatt verrรผhren. Den Chicorรฉe putzen und in Streifen schneiden. Salat putzen und waschen, in kleine Stรผcke reiรŸen oder schneiden und auf einen Teller geben.

    2.Papaya schรคlen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Avocados von der Haut lรถsen, den Stein entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben und mit der Vinaigrette betrรคufeln.

    3.Rumpsteaks mit dem Paprikapulver und Salz einreiben und in zwei Pfannen in jeweils 2 EL ร–l von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPapaya-Steak-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich