Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomatenmark | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 |
Weiรweinessig | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 14 EL |
Chicoree | 2 |
Rรถmersalat | 400 g |
Papaya | 1 |
Avocados | 2 |
Rumpsteaks ร 150 g | 4 |
Paprika Gewรผrz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenmark, 1 Schuss Wasser, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Weiรweinessig und 10 EL รl glatt verrรผhren. Den Chicorรฉe putzen und in Streifen schneiden. Salat putzen und waschen, in kleine Stรผcke reiรen oder schneiden und auf einen Teller geben.
2.Papaya schรคlen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Avocados von der Haut lรถsen, den Stein entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben und mit der Vinaigrette betrรคufeln.
3.Rumpsteaks mit dem Paprikapulver und Salz einreiben und in zwei Pfannen in jeweils 2 EL รl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
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