1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargelsalat

Grüner Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel3 Esslöffel
Pfeffer grün frisch2 Teelöffel
Senf mild1 Teelöffel
Salat
Spargel grün frisch500 Gramm
Rindersteak500 Gramm
Cantaloupemelone½
Kirschtomaten200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Peperoni rot1
Paprikapulver scharf2 Teelöffel
Pfeffer grün aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Butterschmalz½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Den grünen Pfeffer mit einem Mörser zermahlen.

    2.Das Olivenöl, den Essig und den Senf zugeben, verrühren und beiseite stellen.

  • Salat

    3.Das Steak in Streifen schneiden und mit dem Butterschmalz in der Pfanne scharf anbraten. Mit dem Dressing vermischen.

    4.Den Knoblauch hacken und die Peperoni entkernen und sehr kleinschneiden. Zu dem Fleisch geben.

    5.Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Ca. 10 Minuten kochen, kleinschneiden und zu dem Salat geben.

    6.Die Melone halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Die Tomaten halbieren und mit der Melone zu dem Salat geben.

    7.Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. Den Salat 30 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich