Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing | |
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Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Balsamico-Essig dunkel | 3 Esslöffel |
Pfeffer grün frisch | 2 Teelöffel |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Salat | |
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Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Rindersteak | 500 Gramm |
Cantaloupemelone | ½ |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni rot | 1 |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Pfeffer grün aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Butterschmalz | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Den grünen Pfeffer mit einem Mörser zermahlen.
2.Das Olivenöl, den Essig und den Senf zugeben, verrühren und beiseite stellen.
Salat
3.Das Steak in Streifen schneiden und mit dem Butterschmalz in der Pfanne scharf anbraten. Mit dem Dressing vermischen.
4.Den Knoblauch hacken und die Peperoni entkernen und sehr kleinschneiden. Zu dem Fleisch geben.
5.Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Ca. 10 Minuten kochen, kleinschneiden und zu dem Salat geben.
6.Die Melone halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Die Tomaten halbieren und mit der Melone zu dem Salat geben.
7.Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. Den Salat 30 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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