Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 100 g |
Eier | 2 gross |
Tomaten | 5 mittelgross |
Thunfisch | 1 Dose |
Salatgurke | ½ Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 kl. |
Knoblauchzehe, halbiert | ½ Stück |
Oliven schwarz | 9 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikumblätter, gehackt | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen 8 - 10 Minuten kochen und in schmale Stücke schneiden. Eier hart kochen und vierteln. Tomaten vierteln und leicht salzen. Thunfisch zerpflücken.
2.Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
3.Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten und die Oliven hineingeben. Aus Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit dem Salat mischen.
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vom
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