Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen grรผn frisch | 100 g |
Eier | 2 gross |
Tomaten | 5 mittelgross |
Thunfisch | 1 Dose |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Paprika grรผn | 2 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 3 kl. |
Knoblauchzehe, halbiert | ½ Stรผck |
Oliven schwarz | 9 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Basilikumblรคtter, gehackt | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen 8 - 10 Minuten kochen und in schmale Stรผcke schneiden. Eier hart kochen und vierteln. Tomaten vierteln und leicht salzen. Thunfisch zerpflรผcken.
2.Gurke schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
3.Eine Salatschรผssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten und die Oliven hineingeben. Aus Olivenรถl, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Sauce rรผhren und mit dem Salat mischen.
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vom
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