Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffel | 150 g |
grüne Bohnen | 150 g |
gelbe Peperoni | 100 g |
Gemüsebouillon | 5 dl |
Tomaten | 4 Stück |
Oliven | 30 g |
Knoblauch gehackt | 10 g |
Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten | 50 g |
frischer roter Thunnfisch | 600 g |
zitronenpfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Bohnen und Peperoni in Stücke schneiden und in der Gemüsebouillon kurz blanchieren, erkalten lassen. Tomaten in Würfel, Oliven schneiden. Mit dem Gemüse einen Salat herstellen und mit Salz, rosa Pfeffer sowie Olivenöl und Balsamico abschmecken.
2.Den Thunfisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen und in einer heissen Pfanne an allen Seiten kurz anbraten. Anschliessen aufschneiden und auf dem Salat anrichten... Tipp: Servieren Sie dazu ein knuspriges Ruchbrot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch“