1. Home
  2. Rezept
  3. Salat " Nizza" nach meiner Art

Salat " Nizza" nach meiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Salatblätter geputzt250 gr.
Eier Freiland wachsweich2 Stk.
Grüne Bohnen blanchiert120 gr.
schwarze Oliven30 gr.
kleine Salatgurke geschält,entsteint in Scheiben1 Stk.
Tomaten entsteint in Würfel2 Stk.
Thunfisch in Olivenöl1 Dose
Feta150 gr.
Sardellen (Anchovis)4 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bd
Olivenöl,Senf,Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Öl,Salz,Pfeffer,Senf und zerdrücktem Knoblauch ein Dressing anrühren.

    2.Gurkenwürfel für eine Stunde einsalzen,anschliessend abwaschen und gut trocknen.

    3.Frühlingszwiebel putzen,in schräge Ringe schneiden und kurz anbraten.

    4.Bohnen,Tomaten,Zwiebelringe,Gurke mit abgetropftem Thunfisch und Dressing mischen.Salat vorsichtig untermischen.Feta in Scheiben schneiden und mit Oregano bestreuen und zusammen mit Oliven und halbierten Eiern dekorativ auf dem Salat anrichten.Eier nach Wunsch mit Sardellen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Salat " Nizza" nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich