Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Salatblätter geputzt | 250 gr. |
Eier Freiland wachsweich | 2 Stk. |
Grüne Bohnen blanchiert | 120 gr. |
schwarze Oliven | 30 gr. |
kleine Salatgurke geschält,entsteint in Scheiben | 1 Stk. |
Tomaten entsteint in Würfel | 2 Stk. |
Thunfisch in Olivenöl | 1 Dose |
Feta | 150 gr. |
Sardellen (Anchovis) | 4 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Olivenöl,Senf,Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Öl,Salz,Pfeffer,Senf und zerdrücktem Knoblauch ein Dressing anrühren.
2.Gurkenwürfel für eine Stunde einsalzen,anschliessend abwaschen und gut trocknen.
3.Frühlingszwiebel putzen,in schräge Ringe schneiden und kurz anbraten.
4.Bohnen,Tomaten,Zwiebelringe,Gurke mit abgetropftem Thunfisch und Dressing mischen.Salat vorsichtig untermischen.Feta in Scheiben schneiden und mit Oregano bestreuen und zusammen mit Oliven und halbierten Eiern dekorativ auf dem Salat anrichten.Eier nach Wunsch mit Sardellen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Salat " Nizza" nach meiner Art“