Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Brunnenkresse | 200 g |
Tomaten | 2 |
Für das Dressing: | etwas |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und dann schälen.
2.Kresse putzen, waschen, trockenschütteln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.
3.Für das Dressing: Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Salat auf 2 Tellern anrichten, mit der Soße beträufeln. Eier vierteln und auf dem Salat anrichten...dazu passt frisches Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Brunnenkresse-Salat mit Ei“