Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüstchen | 4 halbe |
Hähnchengewürz | etwas |
Karotten | 4 große |
Zucchini | 2 kleine |
Salatsoße: | |
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Salz und Pfeffer aus der Mühle, Knoblauchpfeffer | etwas |
Worchestersoße, Muskatnuss, Senf, gek. Brühe | etwas |
etwas Süßstoff, Zitronensaft, Essig und Öl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Romanescosalatherzen | 2 |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hähnchenbrust:
1.Hähnchenbrüstchen säubern, würzen und zum durchziehen beiseitestellen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Karotten schälen, Zucchini zuschneiden und beides raspeln. Romanescosalat, Blätter abschneiden und waschen!
Salatsoße:
3.Aus Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Worchestersoße, Muskatnuss, Senf, gek. Brühe, Süßstoff, Zitronensaft, Essig, Öl und etwas Wasser eine Salatsoße herstellen. Karotten und Zucchinirsapel mit Salatsoße vermengen und etwas ziehen lassen.
Hähnchenbrust:
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüstchen von allen Seiten KURZ scharf anbraten. In eine Auflaufform geben und im heißen Ofen ca. 20 Minuten fertig garen!
5.Karotten-Zucchinisalat in Salatblätter füllen. Pro Person 3-4 Blätter. Auf Tellern verteilen. Hähnchenbrust in etwas dickere Scheiben schneiden und dazufächern!
6.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Salat im Salat ;o) ...mit Hähnchenbrüstchen“