Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Pilze nach Wahl | 200 g |
Zucchini frisch | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
dünne Stange Lauch | 1 |
Feta light | 150 g |
frischer Schnittlauch | etwas |
Salatsoße: | |
---|---|
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Muskat | etwas |
Senf, Worchestersoße, Kräutersalz, Süßstoff | etwas |
etwas Wasser, Essig und Öl | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern, unteres Stück des Stieles abschneiden, vierteln. Zucchini waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in vier Teile schneiden und dann in Streifen. Lauch in Ringe schneiden, dann waschen. Feta kleinwürfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2.Aus Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Muskat, Senf, Worchestersoße, Kräutersalz, Süßstoff, Wasser, Essig eine Salatsoße herstellen. Zum Schluß Öl dazu geben! Knoblauch dazupressen!
3.Kurz vor dem servieren mit Salatsoße anmachen und kurz durchziehen lassen. Ansonsten saugen sicj die Pilze mit der Soße auf!
Tipp:
4.Man kann den Zucchini und die Pilze auch kurz anbraten! Der Salat ist dann bekömlicher, wenn jemand etwas empfindlich ist! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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