Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Bärlauch | 1 handvoll |
Büffelmozzarella | 100 g |
Zutaten für die Salatsoße: | |
---|---|
Sahne 30% Fett | ½ Becher |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker | 1 Tl |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | 3 Prisen |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zucchini schälen und in dünne Scheiben schneiden
2.Den Bärlauch waschen und in breite Streifen schneiden, oder so wie Schnittlauch, wie es jeder gern mag
3.Den Büffelmozzarella grob schneiden
4.Alle Zutaten in eine Schale geben
5.Die Zitrone ausdrücken und mit der Sahne verrühren, so wied die Soße ein wenig dicker. Die anderen Zutaten unterrühren und dann über den Salat geben.
6.Die kleinen Zucchini kann man sehr gut anstatt Gurke nehmen. Diesen Salat kann man auch noch gut am nächsten Tag essen. Gurke wässert dagegen doch sehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Zucchini-Bärlauchsalat mit Büffelmozzarella“