Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Bärlauch | 1 handvoll |
BĂĽffelmozzarella | 100 g |
Zutaten fĂĽr die SalatsoĂźe: | |
---|---|
Sahne 30% Fett | ½ Becher |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker | 1 Tl |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | 3 Prisen |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zucchini schälen und in dünne Scheiben schneiden
2.Den Bärlauch waschen und in breite Streifen schneiden, oder so wie Schnittlauch, wie es jeder gern mag
3.Den BĂĽffelmozzarella grob schneiden
4.Alle Zutaten in eine Schale geben
5.Die Zitrone ausdrĂĽcken und mit der Sahne verrĂĽhren, so wied die SoĂźe ein wenig dicker. Die anderen Zutaten unterrĂĽhren und dann ĂĽber den Salat geben.
6.Die kleinen Zucchini kann man sehr gut anstatt Gurke nehmen. Diesen Salat kann man auch noch gut am nächsten Tag essen. Gurke wässert dagegen doch sehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Zucchini-Bärlauchsalat mit Büffelmozzarella“