1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Zucchini-Bärlauchsalat mit Büffelmozzarella

Salat: Zucchini-Bärlauchsalat mit Büffelmozzarella

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1 kleine
Bärlauch1 handvoll
Büffelmozzarella100 g
Zutaten für die Salatsoße:
Sahne 30% Fett½ Becher
Zitrone frisch1
Zucker1 Tl
Salz½ Tl
Pfeffer3 Prisen
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zucchini schälen und in dünne Scheiben schneiden

    2.Den Bärlauch waschen und in breite Streifen schneiden, oder so wie Schnittlauch, wie es jeder gern mag

    3.Den Büffelmozzarella grob schneiden

    4.Alle Zutaten in eine Schale geben

    5.Die Zitrone ausdrücken und mit der Sahne verrühren, so wied die Soße ein wenig dicker. Die anderen Zutaten unterrühren und dann über den Salat geben.

    6.Die kleinen Zucchini kann man sehr gut anstatt Gurke nehmen. Diesen Salat kann man auch noch gut am nächsten Tag essen. Gurke wässert dagegen doch sehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Zucchini-Bärlauchsalat mit Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich