Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Zucchini stifteln, in einer Pfanne bei offenem Deckel anbraten bis sie bissfest sind. Dürfen auch etwas braun werden.
2.Abkühlen lassen und Salzen.
3.Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und dazu geben. Zum Schluß nach Bedarf würzen.
4.Die Mengen sind beliebig variierbar.
5.Ich persönlich nehme keinen Oregano mehr dazu, auch kein Olivenöl zusätzlich, weil ich finde daß das Öl der abgetropften Tomaten ausreicht.
6.Salat sollte gut durchziehen können, so schmeckt er am Besten.
7.es kommt noch ein Bild mit dem fertigen salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Zucchini Salat“