Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lyoner | 300 g |
Bergkรคse oder Emmentaler | 100 g |
Radieschen | 4 |
Zwiebel | ½ |
Essiggurken | 2 |
Aceto Balsamico weiร | 2 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
รl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Tomaten | 2 |
Basilikum | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Wurst der Lรคnge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Kรคse fein wรผrfeln.
2.Zwiebel , Radieschen und Gurken in feine in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.
3.Essig, Gurkenwasser mit Salz und Pfeffer verรผhren, dann das รl unterschlagen. Nochmal abschmecken, wer mag gibt etwas Senf dazu. Marinade รผber den Salat geben und untermischen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
4.Eier vierteln, Tomaten achteln. Am Tellerrand anrichten. Tomaten mit Basilikumblรคttchen dekorieren. Alles salzen und pfeffern und etwas Balsamico-Creme รผber die Tomaten geben. Dann den durchgezogenen Wurstsalat auf den Teller geben und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โSchweizer Wurstsalatโ