1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lyoner300 g
Bergkรคse oder Emmentaler100 g
Radieschen4
Zwiebel½
Essiggurken2
Aceto Balsamico weiรŸ2 EL
Gurkenwasser2 EL
ร–l4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier hartgekocht2
Tomaten2
Basilikum etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Wurst der Lรคnge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Kรคse fein wรผrfeln.

    2.Zwiebel , Radieschen und Gurken in feine in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.

    3.Essig, Gurkenwasser mit Salz und Pfeffer verรผhren, dann das ร–l unterschlagen. Nochmal abschmecken, wer mag gibt etwas Senf dazu. Marinade รผber den Salat geben und untermischen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    4.Eier vierteln, Tomaten achteln. Am Tellerrand anrichten. Tomaten mit Basilikumblรคttchen dekorieren. Alles salzen und pfeffern und etwas Balsamico-Creme รผber die Tomaten geben. Dann den durchgezogenen Wurstsalat auf den Teller geben und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweizer Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich