1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner300 g
Bergkäse oder Emmentaler100 g
Radieschen4
Zwiebel½
Essiggurken2
Aceto Balsamico weiß2 EL
Gurkenwasser2 EL
Öl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier hartgekocht2
Tomaten2
Basilikum etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Wurst der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Käse fein würfeln.

    2.Zwiebel , Radieschen und Gurken in feine in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    3.Essig, Gurkenwasser mit Salz und Pfeffer verühren, dann das Öl unterschlagen. Nochmal abschmecken, wer mag gibt etwas Senf dazu. Marinade über den Salat geben und untermischen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    4.Eier vierteln, Tomaten achteln. Am Tellerrand anrichten. Tomaten mit Basilikumblättchen dekorieren. Alles salzen und pfeffern und etwas Balsamico-Creme über die Tomaten geben. Dann den durchgezogenen Wurstsalat auf den Teller geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich