Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Tomaten | 4 |
Gurke | ½ |
kleine Zwiebeln | 2 |
Mozarella | 1 Kugel |
helles Brötchen | 1 |
Sauerteigbrötchen | 1 |
Mett = Gehacktes vom Schwein | 200 g |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Öl | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und die Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles vermischen. Salz, Pfeffer, Chilliflocken dazu. Etwas Öl und Kräuteressig dazu. Kann ruhig ca. 10 ziehen. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brötchen aufschneiden mit Mett bestreichen und dünne Scheiben von der Gurke belegen.
2.Nett auf einen Teller anrichten. Salat in kleine Schüsseln und den in klein Stücke geschnittenen Mozarella unterheben. Ab auf den Teller. Gewürzgurken als Fächer schneiden. Fertig war wieder mal ein lecker Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Mettbrötchen mit lecker Tomaten-Gurken-Käse-Salat“