Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ¼ |
Gurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Champignons | 4 |
Hรคhnchenfilet | 2 |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Joghurt | 2 EL |
Milch | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasauce | 1 Schuร |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.
2.Das Hรคhnchenfilet in Mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Den Salat waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Mรถhre putzen und grob raspeln. Die Tomaten vom Stielsansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. DieChampignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.Den Salat als Grundlage in einen Teller geben. Das restliche Gemรผse darauf verteilen.
5.Aus Joghurt, Milch, Zucker; Zitronensaft und Salz und Pfeffer eine Sauce mischen.
6.Die Zwiebelwรผrfel mit den Hรคhnchenstรผcken in Olivenรถl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Quatre Epice wรผrzen. Das Ganze mit einem Schuร Sojasauce ablรถschen.
7.รber dem Salat verteilen und servieren.
8.Dazu hatten wir ein Baguette nach einem Rezept von martinawep.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โBunter Salatโ