Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ¼ |
Gurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Champignons | 4 |
Hähnchenfilet | 2 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Joghurt | 2 EL |
Milch | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasauce | 1 Schuß |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.Das Hähnchenfilet in Mundgerechte Stücke schneiden.
3.Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhre putzen und grob raspeln. Die Tomaten vom Stielsansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. DieChampignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.Den Salat als Grundlage in einen Teller geben. Das restliche Gemüse darauf verteilen.
5.Aus Joghurt, Milch, Zucker; Zitronensaft und Salz und Pfeffer eine Sauce mischen.
6.Die Zwiebelwürfel mit den Hähnchenstücken in Olivenöl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Quatre Epice würzen. Das Ganze mit einem Schuß Sojasauce ablöschen.
7.Über dem Salat verteilen und servieren.
8.Dazu hatten wir ein Baguette nach einem Rezept von martinawep.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“