Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
ยฝ Fenchel | 150 g |
1 kleine rote Zwiebel / geschรคlt | 30 g |
1 Orange | etwas |
Apfelessig | 1 EL |
Olivenรถl | ½ EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
1 Scheibe gekochter Schinken | 30 g |
1 Radieschen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchelhรคlfte putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schรคlen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Orange schรคlen, filetieren, in Stรผcke schneiden und den Saft dabei auffangen. Alle Zutaten ( Geschnittener Fenchel, geschnittene rote Zwiebel und Orangenstรผcke ) in eine Schรผssel fรผllen und vermischen. Den aufgefangenen Orangensaft mit Apfelessig ( 1 EL ), Olivenรถl ( ยฝ EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) vermischen und รผber den Salat verteilen und alles gut vermischen/vermengen. Den gekochten Schinken in kleine Stรผcke schneiden und รผber dem Salat verteilen. Den Salat mit einem Radieschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โFenchel-Orangen-Salat mit gekochten Schinkenโ