1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Orangen-Salat mit gekochten Schinken

Fenchel-Orangen-Salat mit gekochten Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ยฝ Fenchel150 g
1 kleine rote Zwiebel / geschรคlt30 g
1 Orange etwas
Apfelessig1 EL
Olivenรถl½ EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
1 Scheibe gekochter Schinken30 g
1 Radieschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchelhรคlfte putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schรคlen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Orange schรคlen, filetieren, in Stรผcke schneiden und den Saft dabei auffangen. Alle Zutaten ( Geschnittener Fenchel, geschnittene rote Zwiebel und Orangenstรผcke ) in eine Schรผssel fรผllen und vermischen. Den aufgefangenen Orangensaft mit Apfelessig ( 1 EL ), Olivenรถl ( ยฝ EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) vermischen und รผber den Salat verteilen und alles gut vermischen/vermengen. Den gekochten Schinken in kleine Stรผcke schneiden und รผber dem Salat verteilen. Den Salat mit einem Radieschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel-Orangen-Salat mit gekochten Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich