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Salat aus Forelle, Rote Beete und Feldsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150
Rote Bete aus dem Glas80
Apfel Breaburn2
rote Zwiebel1
Möhren1
Walnüsse50 g
Orange1
Walnussöl1 EL
Olivenöl3 EL
Dijon Senf1 TL
Zitrone1
Crema di Balsamico1 EL
Fleur de sel1 TL
Knobauch gemahlen¼ TL
Pfeffer etwas
geräucherte Forelle am besten mit Chilli oder Kräutermarinade300 g
Petersilie, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den Salat waschen und abtropfen. Die Rote Beete abtropfen und (falls nicht bereits fertig im Glas) in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel in Scheiben schneiden, die Orange schälen und in Filets schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und die Möhre schälen und mit der Küchenreibe in lange ,,Nudeln" reiben. 2. Für das Dressing: Die Öle, den Senf, den Balsamico, das Fleur de Sel, den Pfeffer, den Knoblauch und den den Saft der Zitrone verrühren. Die Kräuter hacken und dazu geben. Alles im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. 3. Den Salat auf 4 Teller verteilen und die Zutaten dekorativ nach Farbe drauf verteilen. Je 1-2 Forellenfilets in der Mitte plazieren und mit dem Dressing napieren. Mit einer Scheibe Zitrone und einem Stängel Majoran auf dem Forellenfilet garnieren.

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    Rezept von J****u
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