Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 150 |
Rote Bete aus dem Glas | 80 |
Apfel Breaburn | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Mรถhren | 1 |
Walnรผsse | 50 g |
Orange | 1 |
Walnussรถl | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Crema di Balsamico | 1 EL |
Fleur de sel | 1 TL |
Knobauch gemahlen | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
gerรคucherte Forelle am besten mit Chilli oder Krรคutermarinade | 300 g |
Petersilie, Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Den Salat waschen und abtropfen. Die Rote Beete abtropfen und (falls nicht bereits fertig im Glas) in dรผnne Scheiben schneiden. Die รpfel in Scheiben schneiden, die Orange schรคlen und in Filets schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und die Mรถhre schรคlen und mit der Kรผchenreibe in lange ,,Nudeln" reiben. 2. Fรผr das Dressing: Die รle, den Senf, den Balsamico, das Fleur de Sel, den Pfeffer, den Knoblauch und den den Saft der Zitrone verrรผhren. Die Krรคuter hacken und dazu geben. Alles im Kรผhlschrank abgedeckt ziehen lassen. 3. Den Salat auf 4 Teller verteilen und die Zutaten dekorativ nach Farbe drauf verteilen. Je 1-2 Forellenfilets in der Mitte plazieren und mit dem Dressing napieren. Mit einer Scheibe Zitrone und einem Stรคngel Majoran auf dem Forellenfilet garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
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