1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Forelle, Rote Beete und Feldsalat

Salat aus Forelle, Rote Beete und Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat150
Rote Bete aus dem Glas80
Apfel Breaburn2
rote Zwiebel1
Mรถhren1
Walnรผsse50 g
Orange1
Walnussรถl1 EL
Olivenรถl3 EL
Dijon Senf1 TL
Zitrone1
Crema di Balsamico1 EL
Fleur de sel1 TL
Knobauch gemahlen¼ TL
Pfeffer etwas
gerรคucherte Forelle am besten mit Chilli oder Krรคutermarinade300 g
Petersilie, Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den Salat waschen und abtropfen. Die Rote Beete abtropfen und (falls nicht bereits fertig im Glas) in dรผnne Scheiben schneiden. Die ร„pfel in Scheiben schneiden, die Orange schรคlen und in Filets schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und die Mรถhre schรคlen und mit der Kรผchenreibe in lange ,,Nudeln" reiben. 2. Fรผr das Dressing: Die ร–le, den Senf, den Balsamico, das Fleur de Sel, den Pfeffer, den Knoblauch und den den Saft der Zitrone verrรผhren. Die Krรคuter hacken und dazu geben. Alles im Kรผhlschrank abgedeckt ziehen lassen. 3. Den Salat auf 4 Teller verteilen und die Zutaten dekorativ nach Farbe drauf verteilen. Je 1-2 Forellenfilets in der Mitte plazieren und mit dem Dressing napieren. Mit einer Scheibe Zitrone und einem Stรคngel Majoran auf dem Forellenfilet garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****u
    vom
    Profilbild von J****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat aus Forelle, Rote Beete und Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich