Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 |
Rote Bete aus dem Glas | 80 |
Apfel Breaburn | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Möhren | 1 |
Walnüsse | 50 g |
Orange | 1 |
Walnussöl | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Crema di Balsamico | 1 EL |
Fleur de sel | 1 TL |
Knobauch gemahlen | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
geräucherte Forelle am besten mit Chilli oder Kräutermarinade | 300 g |
Petersilie, Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Den Salat waschen und abtropfen. Die Rote Beete abtropfen und (falls nicht bereits fertig im Glas) in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel in Scheiben schneiden, die Orange schälen und in Filets schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und die Möhre schälen und mit der Küchenreibe in lange ,,Nudeln" reiben. 2. Für das Dressing: Die Öle, den Senf, den Balsamico, das Fleur de Sel, den Pfeffer, den Knoblauch und den den Saft der Zitrone verrühren. Die Kräuter hacken und dazu geben. Alles im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. 3. Den Salat auf 4 Teller verteilen und die Zutaten dekorativ nach Farbe drauf verteilen. Je 1-2 Forellenfilets in der Mitte plazieren und mit dem Dressing napieren. Mit einer Scheibe Zitrone und einem Stängel Majoran auf dem Forellenfilet garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
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