1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Forellenfilets

Linsensalat mit Forellenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote Linsen200 g
Zwiebel1
Olivenรถl3 EL
Paprikaschote1 rote
Staudensellerie3 Stangen
Rรถmersalatherzen2
Petersilie1 Bund
getr. Majoran1 TL
mittelscharfen Senf1 EL
heller Balsamico3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Forellenfilets2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die roten Linsen mit dem Majoran in reichlich Wasser ca. 8 Minuten kochen.

    2.AbgieรŸen und gut abtropfen lassen.

    3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    4.Paprika schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    5.Vom Staudensellerie die Fรคden mit einem Sparschรคler entfernen und in sehr kleine Scheiben schneiden.Am besten mit der Gemรผsehobel.

    6.Aus ร–l, Balsamico, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Senf , Petersilie und Zucker eine Viniagrette herstellen.

    7.Linsen , Paprikawรผrfel und Staudensellerie zufรผgen und gut verrรผhren.

    8.Salatblรคtter abzupfen , kleinschneiden und unter den Salat geben, einige zum Servieren zurรผcklassen

    9.Forellenfilets kleinschneiden und vorsichtig unter den Salat heben.

    10.Die zurรผckgelassenen Salatblรคtter auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsensalat mit Forellenfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich