1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Forellenfilets

Linsensalat mit Forellenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Linsen200 g
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Paprikaschote1 rote
Staudensellerie3 Stangen
Römersalatherzen2
Petersilie1 Bund
getr. Majoran1 TL
mittelscharfen Senf1 EL
heller Balsamico3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Forellenfilets2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die roten Linsen mit dem Majoran in reichlich Wasser ca. 8 Minuten kochen.

    2.Abgießen und gut abtropfen lassen.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    4.Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden.

    5.Vom Staudensellerie die Fäden mit einem Sparschäler entfernen und in sehr kleine Scheiben schneiden.Am besten mit der Gemüsehobel.

    6.Aus Öl, Balsamico, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Senf , Petersilie und Zucker eine Viniagrette herstellen.

    7.Linsen , Paprikawürfel und Staudensellerie zufügen und gut verrühren.

    8.Salatblätter abzupfen , kleinschneiden und unter den Salat geben, einige zum Servieren zurücklassen

    9.Forellenfilets kleinschneiden und vorsichtig unter den Salat heben.

    10.Die zurückgelassenen Salatblätter auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Forellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich