Zutaten fรผr 2 Personen
rote Linsen | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Rรถmersalatherzen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
getr. Majoran | 1 TL |
mittelscharfen Senf | 1 EL |
heller Balsamico | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Forellenfilets | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die roten Linsen mit dem Majoran in reichlich Wasser ca. 8 Minuten kochen.
2.Abgieรen und gut abtropfen lassen.
3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
4.Paprika schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
5.Vom Staudensellerie die Fรคden mit einem Sparschรคler entfernen und in sehr kleine Scheiben schneiden.Am besten mit der Gemรผsehobel.
6.Aus รl, Balsamico, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Senf , Petersilie und Zucker eine Viniagrette herstellen.
7.Linsen , Paprikawรผrfel und Staudensellerie zufรผgen und gut verrรผhren.
8.Salatblรคtter abzupfen , kleinschneiden und unter den Salat geben, einige zum Servieren zurรผcklassen
9.Forellenfilets kleinschneiden und vorsichtig unter den Salat heben.
10.Die zurรผckgelassenen Salatblรคtter auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โLinsensalat mit Forellenfiletsโ