Zutaten fรผr 4 Personen
Salat | 1 Kopf |
Tomaten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Oliven | 50 g |
Thunfisch Konserve in รl | 100 g |
Saft von der Zitrone | 2 |
Olivenรถl | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Haselnรผsse gehackt | 100 g |
Schafskรคse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Salat waschen,trockenschรผtteln und in Stรผcke teilen. Tomaten, Paprika ebenfalls abwaschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die geschรคlten Zwiebel in sehr feine Stรผcke teilen. Haselnรผsse knacken und dann grob hacken. Oliven entkernen. Zitronensaft mit dem รl vermischen.
2.Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Nun den Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln in eine Schรผssel geben, dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflรผcken und mit dem Kรคse zum Gemรผse geben und mit den Oliven vorsichtig untermengen. Nun die Petersilie waschen und fein hacken.
3.Kurz vor dem Servieren das รlgemisch unterheben die gehackte Haselnรผsse und Petersilie รผber den Salat geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und sofort servieren. Wir haben den Salat nur fรผr 2 Personen gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โHirtensalat ~ Coban Salatasiโ