Zutaten für 4 Personen
Salat | 1 Kopf |
Tomaten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Oliven | 50 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 100 g |
Saft von der Zitrone | 2 |
Olivenöl | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Schafskäse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Salat waschen,trockenschütteln und in Stücke teilen. Tomaten, Paprika ebenfalls abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die geschälten Zwiebel in sehr feine Stücke teilen. Haselnüsse knacken und dann grob hacken. Oliven entkernen. Zitronensaft mit dem Öl vermischen.
2.Käse in kleine Würfel schneiden. Nun den Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln in eine Schüssel geben, dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Käse zum Gemüse geben und mit den Oliven vorsichtig untermengen. Nun die Petersilie waschen und fein hacken.
3.Kurz vor dem Servieren das Ölgemisch unterheben die gehackte Haselnüsse und Petersilie über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Wir haben den Salat nur für 2 Personen gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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