1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtensalat ~ Coban Salatasi

Hirtensalat ~ Coban Salatasi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat1 Kopf
Tomaten2
Paprika rot1
Paprika grün1
Zwiebeln2
Oliven50 g
Thunfisch Konserve in Öl100 g
Saft von der Zitrone2
Olivenöl60 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Haselnüsse gehackt100 g
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen,trockenschütteln und in Stücke teilen. Tomaten, Paprika ebenfalls abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die geschälten Zwiebel in sehr feine Stücke teilen. Haselnüsse knacken und dann grob hacken. Oliven entkernen. Zitronensaft mit dem Öl vermischen.

    2.Käse in kleine Würfel schneiden. Nun den Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln in eine Schüssel geben, dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Käse zum Gemüse geben und mit den Oliven vorsichtig untermengen. Nun die Petersilie waschen und fein hacken.

    3.Kurz vor dem Servieren das Ölgemisch unterheben die gehackte Haselnüsse und Petersilie über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Wir haben den Salat nur für 2 Personen gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtensalat ~ Coban Salatasi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich