Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Römersalat | 3 Stk. |
Tomaten | 300 g |
Salatgurke | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Olivenöl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Salat und Gemüse in einer Schüssel mischen.
2.Die Hälfte des Korianders hacken und mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.Den Salat mit dem Dressing anmachen und den restlichen Koriander darüber streuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Salat mit Korianderdressing“