Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Datteltomätchen | 10 Stück |
Kartoffel gegart | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Obstessig | 60 ml |
Rapsöl | 3 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat waschen und zurecht zupfen. Paprika waschen entkernen und in feine Streifen schneiden. Datteltomätchen waschen und halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel würfeln, gekochte Kartoffel in kleine Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben, Gemüsebrühe dazu, Essig und Öle zugeben. Salz und Pfeffer hinein und alles mit dem Pürierstab mixen. Mit Knoblauch und Majorn abschmecken.
3.Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren. Toller Salat.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Salat rot-grün mit Kartoffeldressing“