Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 100 g |
Dressing | |
---|---|
Karotte | 1 Stück |
Broccoli frisch | 100 g |
Stangensellerie | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Kartoffel gegart | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat waschen und putzen.
Dressing
2.Gemüse klein schneiden und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln . Abkühlen lassen. Gekochte Kartoffel schälen und in Stückchen schneiden.
3.Gemüse und Kartoffel mit Balsamico und Olivenöl vermischen. Dressing nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.Kurz vor dem servieren vermischen. Ein toller Beilagensalat .
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffel - Gemüse - Dressing“