1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffel - Gemüse - Dressing

Feldsalat mit Kartoffel - Gemüse - Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Dressing
Karotte1 Stück
Broccoli frisch100 g
Stangensellerie1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Kartoffel gegart1 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Balsamico-Essig weiß2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen.

  • Dressing

    2.Gemüse klein schneiden und in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln . Abkühlen lassen. Gekochte Kartoffel schälen und in Stückchen schneiden.

    3.Gemüse und Kartoffel mit Balsamico und Olivenöl vermischen. Dressing nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Kurz vor dem servieren vermischen. Ein toller Beilagensalat .

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffel - Gemüse - Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich