1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat sardische Art - lecker und sehr erfrischend -

Kartoffelsalat sardische Art - lecker und sehr erfrischend -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 gr
Tomaten4 Stรผck
frisches Basilikum4 EL
schwarze Oliven, kernlos15 Stรผck
fรผr das Dressing
Tomate fein gehackt, ohne Kerne1 Stรผck
schwarze Oliven, kernlos, fein gehackt6 Stรผck
Olivenรถl6 EL
weiรŸer Balsamico1 ½ EL
Schalotte, klein geschnitten1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in der Schale kochen (Pellkartoffeln), nach Ende der Garzeit abgieรŸen, abschrecken und noch lauwarm pellen. In Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, achteln und zu den Kartoffeln geben. Die gehackten Oliven ebenfalls zufรผgen sowie das feinnudelig geschnittene Basilikum.

    2.Fรผr das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas geben und sorgfรคltig unter Schรผtteln vermischen. Den Salat nun in eine Servierschรผssel fรผllen, etwas salzen, pfeffern und gut abschmecken. Einige Minuten durchziehen lassen. Diesen Salat wntwedr mit gebackenem Fischfilet oder mit FleischspieรŸchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat sardische Art - lecker und sehr erfrischend -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich