Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln ( festkochend ) | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken ( Glas ) | 300 g |
Eier ( hart gekocht ) | 3 |
Salatmayonnaise | 200 g |
3 - 4 EL Gurkenflรผssigkeit | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgieรen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen, sofort pellen, abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Gurken abtropfen lassen und wรผrfeln. Eier pellen und in Wรผrfel schneiden. Eier -, Zwiebel- und Gurkenwรผrfel mit den Kartoffelscheiben vermengen. Fรผr die Salatsauce Mayonnaise mit Gurkenflรผssigkeit verrรผhren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen. Den Salat mindestens 30 Minuten kalt gestellt durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Mayonnaiseโ