1. Home
  2. Rezept
  3. ** Salate ** Kartoffel - Sauerkraut - Salat

** Salate ** Kartoffel - Sauerkraut - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Essig4 EL
Gemüsebrühe (instant)100 Milliliter
Pflanzen-Öl1 Teelöffel
Distel-Öl2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
rote Paprika1 Stk.
Frischkost-Sauerkraut400 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und pellen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem Pflanzenöl, Essig, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz vermengen.

    2.Danach die Kartoffeln ausreichend abkühlen und ziehen lassen.

    3.Nun das Distelöl und die Schnittlauchröllchen unter den Salat rühren. Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Salat geben. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Kartoffelsalat mit dem Sauerkraut vermengen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Salate ** Kartoffel - Sauerkraut - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich