Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Essig | 4 EL |
Gemüsebrühe (instant) | 100 Milliliter |
Pflanzen-Öl | 1 Teelöffel |
Distel-Öl | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
rote Paprika | 1 Stk. |
Frischkost-Sauerkraut | 400 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und pellen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem Pflanzenöl, Essig, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz vermengen.
2.Danach die Kartoffeln ausreichend abkühlen und ziehen lassen.
3.Nun das Distelöl und die Schnittlauchröllchen unter den Salat rühren. Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Salat geben. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Kartoffelsalat mit dem Sauerkraut vermengen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Salate ** Kartoffel - Sauerkraut - Salat“