Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Essig | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe (instant) | 100 Milliliter |
Pflanzen-รl | 1 Teelรถffel |
Distel-รl | 2 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
rote Paprika | 1 Stk. |
Frischkost-Sauerkraut | 400 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgieรen und pellen. Anschlieรend in Scheiben schneiden und mit dem Pflanzenรถl, Essig, Gemรผsebrรผhe, Pfeffer und Salz vermengen.
2.Danach die Kartoffeln ausreichend abkรผhlen und ziehen lassen.
3.Nun das Distelรถl und die Schnittlauchrรถllchen unter den Salat rรผhren. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls in den Salat geben. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Kartoffelsalat mit dem Sauerkraut vermengen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu โ** Salate ** Kartoffel - Sauerkraut - Salatโ