Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vogerlsalat | 150 g |
Kartoffeln groร, gekocht | 2 |
Speck | 50 g |
Zwiebel klein | 1 |
Petersilie | etwas |
Apfelessig | etwas |
steirisches Kรผrbiskernรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck wรผrfeln und in einer heiรen Pfanne auslassen. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln und zu dem Speck in die Pfanne geben und brรคunen.
2.Den Vogerlsalat waschen und verlesen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Zwiebel und Speck zu dem Salat geben und in der Pfanne nun die Kartoffeln leicht anbraten.
4.Die angebratenen Kartoffeln zum Salat geben, Petersilie dazu und dann mit Apfelessig und Kรผrbiskernรถl anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โVogerlsalat mit Kartoffelnโ