1. Home
  2. Rezept
  3. Vogerlsalat mit Kartoffeln

Vogerlsalat mit Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vogerlsalat150 g
Kartoffeln groß, gekocht2
Speck50 g
Zwiebel klein1
Petersilie etwas
Apfelessig etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zu dem Speck in die Pfanne geben und bräunen.

  • 2.Den Vogerlsalat waschen und verlesen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • 3.Zwiebel und Speck zu dem Salat geben und in der Pfanne nun die Kartoffeln leicht anbraten.

  • 4.Die angebratenen Kartoffeln zum Salat geben, Petersilie dazu und dann mit Apfelessig und Kürbiskernöl anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Vogerlsalat mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich