Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Pikanter Fleischsalat (im Kühlregal) | 200 gr. |
Joghurt-Salatsauce | 200 ml |
Rostbratwürste | 200 gr. |
Petersilie getrocknet | ⅛ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und in einem Topf mit reichlich Wasser garkochen.Kartoffel abgießen und gut ausdampfen lassen.Die Kartoffeln pellen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben ,mit dem Fleischsalat und der Joghurt-Salatsauce vermischen.
2.Rostbratwürste in einer Pfanne ohne Fett rundum braun braten. Mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pikanter-Kartoffelsalat mit Würstchen“