1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter-Kartoffelsalat mit Würstchen

Pikanter-Kartoffelsalat mit Würstchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr.
Pikanter Fleischsalat (im Kühlregal)200 gr.
Joghurt-Salatsauce200 ml
Rostbratwürste 200 gr.
Petersilie getrocknet Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in einem Topf mit reichlich Wasser garkochen.Kartoffel abgießen und gut ausdampfen lassen.Die Kartoffeln pellen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben ,mit dem Fleischsalat und der Joghurt-Salatsauce vermischen.

    2.Rostbratwürste in einer Pfanne ohne Fett rundum braun braten. Mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter-Kartoffelsalat mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich