Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salatquick fรผr Speckkartoffeln z.B. Ostmann | 2 Beutel |
รl | 6 Esslรถffel |
Zwiebeln rot gehackt | 2 |
Senfgurken Sauerkonserve | 100 gr. |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 100 gr. |
Weiรwรผrste Mรผnchener | 4 |
Bacon | 200 gr. |
Zwiebeln in Ringe schneiden | 4 |
รl | 4 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Anschlieรend abgieรen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Salatquick nach Anweisung zubereiten. Das รl unterrรผhren, Rote Zwiebeln dazugeben. Gurken in kleine Wรผrfel schneiden, und ebenfalls dazugeben. Dressing รผber die Kartoffeln geben und gut vermischen.
3.Weiรwรผrste in Salzwasser heiร ziehen lassen, aus der Haut lรถsen und in Scheiben schneiden. Die Wรผrste unter die Kartoffeln mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bacon in Streifen schneiden. รl erhitzen und Bacon darin knusprig braun braten, herausnehmen. Zwiebelringe in Bratfett goldbraun anbraten. Salat mit Bacon und Zwiebelringen garniert servieren.
4.Dazu passen alle Arten von Laugengebรคck, und natรผrlich ein Glas Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat auf Bayerischโ