1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat auf Bayerisch

Kartoffelsalat auf Bayerisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salatquick fรผr Speckkartoffeln z.B. Ostmann2 Beutel
ร–l6 Esslรถffel
Zwiebeln rot gehackt2
Senfgurken Sauerkonserve100 gr.
Gewรผrzgurken Sauerkonserve100 gr.
WeiรŸwรผrste Mรผnchener4
Bacon200 gr.
Zwiebeln in Ringe schneiden4
ร–l4 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. AnschlieรŸend abgieรŸen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Salatquick nach Anweisung zubereiten. Das ร–l unterrรผhren, Rote Zwiebeln dazugeben. Gurken in kleine Wรผrfel schneiden, und ebenfalls dazugeben. Dressing รผber die Kartoffeln geben und gut vermischen.

    3.WeiรŸwรผrste in Salzwasser heiรŸ ziehen lassen, aus der Haut lรถsen und in Scheiben schneiden. Die Wรผrste unter die Kartoffeln mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bacon in Streifen schneiden. ร–l erhitzen und Bacon darin knusprig braun braten, herausnehmen. Zwiebelringe in Bratfett goldbraun anbraten. Salat mit Bacon und Zwiebelringen garniert servieren.

    4.Dazu passen alle Arten von Laugengebรคck, und natรผrlich ein Glas Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat auf Bayerischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich