Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
*** für den Wurstsalat *** | etwas |
Schinkenwurst | 300 Gramm |
Maasdamer | 200 Gramm |
Zwiebel rot | ½ |
Cornichons Gürkchen | 10 kleine |
Dressing: | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
*** für die Bratkartoffeln *** | etwas |
Pellkartoffeln, gegart | 400 Gramm |
Zwiebel rot | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Wurstsalat: (schmeckt am Besten wenn er eine Stunde durchgezogen ist) Wurst, Käse, Zwiebel und Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Dressing herstellen, alles gut vermischen. Kalt stellen zum durchziehen.
2.Bratkartoffeln: Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden und in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und goldbraun braten. Zwiebel würfeln und zu den Bratkartoffeln dazugeben und mitbraten.
3.Beides zusammen auf einem Teller servieren, schmeckt herrlich diese Kombo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Bratkartoffeln mit Wurstsalat“