1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Bratkartoffeln mit Wurstsalat

"HAUPTGERICHT" Bratkartoffeln mit Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*** für den Wurstsalat *** etwas
Schinkenwurst300 Gramm
Maasdamer200 Gramm
Zwiebel rot½
Cornichons Gürkchen10 kleine
Dressing: etwas
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Zucker1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** für die Bratkartoffeln *** etwas
Pellkartoffeln, gegart400 Gramm
Zwiebel rot½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Wurstsalat: (schmeckt am Besten wenn er eine Stunde durchgezogen ist) Wurst, Käse, Zwiebel und Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Dressing herstellen, alles gut vermischen. Kalt stellen zum durchziehen.

    2.Bratkartoffeln: Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden und in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und goldbraun braten. Zwiebel würfeln und zu den Bratkartoffeln dazugeben und mitbraten.

    3.Beides zusammen auf einem Teller servieren, schmeckt herrlich diese Kombo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Bratkartoffeln mit Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich