1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Bratkartoffeln mit Wurstsalat

"HAUPTGERICHT" Bratkartoffeln mit Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
*** fรผr den Wurstsalat *** etwas
Schinkenwurst300 Gramm
Maasdamer200 Gramm
Zwiebel rot½
Cornichons Gรผrkchen10 kleine
Dressing: etwas
Salz etwas
Olivenรถl3 EL
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Zucker1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
*** fรผr die Bratkartoffeln *** etwas
Pellkartoffeln, gegart400 Gramm
Zwiebel rot½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Wurstsalat: (schmeckt am Besten wenn er eine Stunde durchgezogen ist) Wurst, Kรคse, Zwiebel und Gewรผrzgurke in feine Streifen schneiden. Dressing herstellen, alles gut vermischen. Kalt stellen zum durchziehen.

    2.Bratkartoffeln: Kartoffeln in mittelgroรŸe Wรผrfel schneiden und in ร–l anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat wรผrzen und goldbraun braten. Zwiebel wรผrfeln und zu den Bratkartoffeln dazugeben und mitbraten.

    3.Beides zusammen auf einem Teller servieren, schmeckt herrlich diese Kombo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Bratkartoffeln mit Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich