Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
*** fรผr den Wurstsalat *** | etwas |
Schinkenwurst | 300 Gramm |
Maasdamer | 200 Gramm |
Zwiebel rot | ½ |
Cornichons Gรผrkchen | 10 kleine |
Dressing: | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
*** fรผr die Bratkartoffeln *** | etwas |
Pellkartoffeln, gegart | 400 Gramm |
Zwiebel rot | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Wurstsalat: (schmeckt am Besten wenn er eine Stunde durchgezogen ist) Wurst, Kรคse, Zwiebel und Gewรผrzgurke in feine Streifen schneiden. Dressing herstellen, alles gut vermischen. Kalt stellen zum durchziehen.
2.Bratkartoffeln: Kartoffeln in mittelgroรe Wรผrfel schneiden und in รl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat wรผrzen und goldbraun braten. Zwiebel wรผrfeln und zu den Bratkartoffeln dazugeben und mitbraten.
3.Beides zusammen auf einem Teller servieren, schmeckt herrlich diese Kombo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Bratkartoffeln mit Wurstsalatโ