Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag | รผbrige |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 |
Bacon in Wรผrfeln | 1 Esslรถffel |
Bratwรผrstchen | 2 Thรผringer |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry-Ketchup scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.... ein "ganz" bescheidenes Abendessen, aber so ganz nach dem Geschmack von meinem lieben Mann.
2.Die Kartoffeln (mรถglichst vom Vortag) pellen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln halbieren und eine halbe Zwiebel wรผrfeln, den Rest in Scheiben schneiden.
3.Einen Esslรถffel รl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln dazugeben. Braten, bis die Unterseite der Kartoffeln Farbe bekommt, dann die gewรผrfelte Zwiebel mit dem Bacon darรผberstreuen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, einmal wenden und weiterbraten, bis alles goldgelb bis goldbraun gebrutzelt ist ... ganz nach Geschmack. Wir mรถgen die Kartoffeln lieber mild gebraten, weil sie uns so besser bekommen.
4.In einer zweiten Pfanne zeitgleich die Zwiebelscheiben mit den Wรผrstchen braten, alles auf Tellern anrichten und Curry-Ketchup mit Curry-Pulver zum Selbstbedienen dazustellen, ein frischer Tomaten- oder Gurkensalat noch als Ergรคnzung, damit die Sache rund wird ... Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โAbendessen: Curry-Wurst mit Bratkartoffelnโ