1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln "klassisch"

Bratkartoffeln "klassisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel500 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Chili aus der Mรผhle etwas
Pommeswรผrzsalz etwas
Pfeffer gemahlen etwas
Rรผbรถl (Rapsรถl) etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen ,danach pellen und erkalten lassen.Die Zwiebel und den Speck in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und mit einer Mischung aus Butter und Rapsรถl (Rapsรถl gibt den Kartoffeln einen rauchigen Geschmack) in einer guรŸeisernen Pfanne braten,mit Pfeffer,Chili und dem Pommessalz wรผrzen.Nach der Hรคlfte der Bratzeit ,den Speck zugeben und durchschwenken.Nach 3/4 der Bratzeit die Zwiebeln zugeben,und alles goldgelb braten.......fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln "klassisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich