Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 3 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Salz | Nach belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Nach belieben |
Harzer Sülzwurst | ½ Glas |
Käse (beliebig) | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorwort
1.Aus übrig gebliebenen Pellkaroffeln wollte ich mal nicht die üblichen Bratkartoffeln machen. Und das kam dabei heraus.
Zubereitung
2.Die gepellten Kartoffeln in Scheibchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben, salzen, pfeffern und braun anbraten. Zwiebel zugeben und noch etwas mit braten.
3.Nun die zerkrümelte Wurst untermengen. Käse über allem zerlaufen lassen und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Wurst vermengt - zur kochbar Challenge Juli 2022“