1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln vom Vortag, Menge nach Hunger etwas
Rapsรถl2 EL
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Majoran Gewรผrz½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das รถl erhitzen...die schinkenwรผrfel darin anbraten....die in scheiben geschnittenen kartoffeln und die zwiebel zugeben.

    2.mit salz, pfeffer und majoran wรผrzen..unter wenden knusprig braten

    3.die eier mit der sahne verquirlen...รผber die kartoffeln gieรŸen...unter wenden stocken lassen.

    4.mit einem grรผnen salat servieren.........guten appetit!

    5.ein einfaches essen, aber ich kรถnnte mich da reinlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich