1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln vom Vortag, Menge nach Hunger etwas
Rapsöl2 EL
Schinkenwürfel50 g
Zwiebel gewürfelt1
Majoran Gewürz½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das öl erhitzen...die schinkenwürfel darin anbraten....die in scheiben geschnittenen kartoffeln und die zwiebel zugeben.

    2.mit salz, pfeffer und majoran würzen..unter wenden knusprig braten

    3.die eier mit der sahne verquirlen...über die kartoffeln gießen...unter wenden stocken lassen.

    4.mit einem grünen salat servieren.........guten appetit!

    5.ein einfaches essen, aber ich könnte mich da reinlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich