Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln vom Vortag, Menge nach Hunger | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Schinkenwürfel | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Majoran Gewürz | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das öl erhitzen...die schinkenwürfel darin anbraten....die in scheiben geschnittenen kartoffeln und die zwiebel zugeben.
2.mit salz, pfeffer und majoran würzen..unter wenden knusprig braten
3.die eier mit der sahne verquirlen...über die kartoffeln gießen...unter wenden stocken lassen.
4.mit einem grünen salat servieren.........guten appetit!
5.ein einfaches essen, aber ich könnte mich da reinlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Ei“