Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gegart | 6 |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Oel | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Eier | 3 |
Petersilie oder Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel feinhacken. Oel in eine Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und braten. Schinken in die Pfanne geben wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Eier mit eine Prise Salz und ein Schuss Wasser schlagen und รผber die Kartoffeln gieรen. Den Herd auf kleine Hitze schalten und ein Deckel auf die Pfanne legen. So bald die Eier fast gar sind mit einen Pfannenwender die Hรคlfe des Omelettes รผbereinander legen. Sofort mit gehackte Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, mit ein Mischsalat anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu โKartoffel Omeletteโ