1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Omelette

Kartoffel Omelette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gegart6
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel1 Esslรถffel
Oel1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Eier3
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel feinhacken. Oel in eine Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und braten. Schinken in die Pfanne geben wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Eier mit eine Prise Salz und ein Schuss Wasser schlagen und รผber die Kartoffeln gieรŸen. Den Herd auf kleine Hitze schalten und ein Deckel auf die Pfanne legen. So bald die Eier fast gar sind mit einen Pfannenwender die Hรคlfe des Omelettes รผbereinander legen. Sofort mit gehackte Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, mit ein Mischsalat anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich