Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 Gramm |
geräucherter durchwachsener Bauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Paprikaschote rot oder grün | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Erbsen grün frisch oder Tk | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und Muskat zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. ( kleine Krümel ) Zwiebeln und Paprika dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben und in der geschlossenen Pfanne garen, ab und an wenden und würzen
3.Die Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Eier und die Milch miteinander verquirlen, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Dann die Erbsen und die Eier in die Pfanne mit dazugeben. Das Ganze Braten bis die Eier stocken. Zum Schluß gehackte Petersilie darüber streuen. Fertig """ Guten Appettit """
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel- Hackfleischpfanne“