1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel- Hackfleischpfanne

Bratkartoffel- Hackfleischpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln700 Gramm
gerรคucherter durchwachsener Bauchspeck100 Gramm
Zwiebel1 groรŸe
Paprikaschote rot oder grรผn1
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Erbsen grรผn frisch oder Tk200 Gramm
Eier3
Petersilie1 Bund
Butterschmalz2 Esslรถffel
Milch2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer und Muskat zum wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln.

    2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. ( kleine Krรผmel ) Zwiebeln und Paprika dazugeben und ein paar Minuten mitdรผnsten. Dann die Kartoffeln dazugeben und in der geschlossenen Pfanne garen, ab und an wenden und wรผrzen

    3.Die Erbsen mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und abtropfen lassen. Die Eier und die Milch miteinander verquirlen, mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Dann die Erbsen und die Eier in die Pfanne mit dazugeben. Das Ganze Braten bis die Eier stocken. Zum SchluรŸ gehackte Petersilie darรผber streuen. Fertig """ Guten Appettit """

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffel- Hackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich