Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 Gramm |
gerรคucherter durchwachsener Bauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 groรe |
Paprikaschote rot oder grรผn | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Erbsen grรผn frisch oder Tk | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Milch | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer und Muskat zum wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln.
2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. ( kleine Krรผmel ) Zwiebeln und Paprika dazugeben und ein paar Minuten mitdรผnsten. Dann die Kartoffeln dazugeben und in der geschlossenen Pfanne garen, ab und an wenden und wรผrzen
3.Die Erbsen mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und abtropfen lassen. Die Eier und die Milch miteinander verquirlen, mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Dann die Erbsen und die Eier in die Pfanne mit dazugeben. Das Ganze Braten bis die Eier stocken. Zum Schluร gehackte Petersilie darรผber streuen. Fertig """ Guten Appettit """
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โBratkartoffel- Hackfleischpfanneโ