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Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Pflanzenöl3 EL
Zwiebel1
Katenschinken gewürfelt30 g
Ring Geflügelfleischwurst¼
gelbe Paprika½
Tomaten2
Eier4
Ajvar2 ½ EL
Brunch "Sweet Thai Chili"2 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 TL
Chiliflocken½ TL
Zitronenpfeffer1 Prise
Thymian frisch1 Handvoll
Feta zerkrümelt80 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen, Paprika waschen und putzen, beides in Würfel schneiden. Tomaten waschen, Kerne raus schneiden und genau wie die Fleischwurst würfeln.

    3.Zwiebel, Katenschinken, Fleischwurst und Paprika zu den Kartoffeln geben und ca. 5 weitere Minuten mitbraten. Dann die Tomatenwürfel zufügen und kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen (nicht zu viel Salz, da der Feta viel Würze gibt).

    4.Eier mit Ajvar und Brunch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronenpfeffer würzen. Thymian waschen und trocken schütteln, ein paar Zweige zum Garnieren zur Seite legen. Blättchen abzupfen, zu den Eiern geben und unterrühren.

    5.Eiermasse in die Pfanne geben und unter Rühren bei schwacher Hitze stocken lassen. Kurz bevor die Eiermasse fest ist, den Feta vorsichtig unterheben. Mit Thymian bestreuen und servieren.

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