Zutaten fรผr 3 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Katenschinken gewรผrfelt | 30 g |
Ring Geflรผgelfleischwurst | ¼ |
gelbe Paprika | ½ |
Tomaten | 2 |
Eier | 4 |
Ajvar | 2 ½ EL |
Brunch "Sweet Thai Chili" | 2 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Thymian frisch | 1 Handvoll |
Feta zerkrรผmelt | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwรผrfel ca. 20 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen, Paprika waschen und putzen, beides in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, Kerne raus schneiden und genau wie die Fleischwurst wรผrfeln.
3.Zwiebel, Katenschinken, Fleischwurst und Paprika zu den Kartoffeln geben und ca. 5 weitere Minuten mitbraten. Dann die Tomatenwรผrfel zufรผgen und kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen (nicht zu viel Salz, da der Feta viel Wรผrze gibt).
4.Eier mit Ajvar und Brunch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronenpfeffer wรผrzen. Thymian waschen und trocken schรผtteln, ein paar Zweige zum Garnieren zur Seite legen. Blรคttchen abzupfen, zu den Eiern geben und unterrรผhren.
5.Eiermasse in die Pfanne geben und unter Rรผhren bei schwacher Hitze stocken lassen. Kurz bevor die Eiermasse fest ist, den Feta vorsichtig unterheben. Mit Thymian bestreuen und servieren.
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vom
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