Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag | 6 grosse |
Bratwürste gebrüht | 6 |
Zwiebeln | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Eier | 4 |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Bratwürste in Scheiben schneiden und im heißen Öl goldgelb braten --herausnehmen und warm stellen
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden noch etwas Öl in den Bratensud geben und die Kartoffeln braten ,mit Salz und Pfeffer würzen
3.Zwiebeln und Knobi schälen --kleinschneiden ,das grün der Frühlingszwiebel beiseitestellen-- Tomaten halbieren ,Paprika vom Kerngehäuse befreien und würfeln.
4.Wenn die Kartoffeln Farbe genommen haben erst die Zwiebeln und den Knobi zugeben ,dann Paprika und Tomaten .
5.Nun die Eier mit der Milch verquirlen das grün der Frühlingszwiebel dazu mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und alles gut verrühren..
6.Die Bratwürste wieder zugeben --alles gut verrühren und die Eier darübergeben --alles auf kleiner Flamme stocken lassen ---Vorsicht wird schnell schwarz.
7.Dazu einen Salat und ein Mittagessen war fertig --Guten Appetit ;:-)
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vom
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