Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag | 6 grosse |
Bratwรผrste gebrรผht | 6 |
Zwiebeln | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Eier | 4 |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Bratwรผrste in Scheiben schneiden und im heiรen รl goldgelb braten --herausnehmen und warm stellen
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden noch etwas รl in den Bratensud geben und die Kartoffeln braten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen
3.Zwiebeln und Knobi schรคlen --kleinschneiden ,das grรผn der Frรผhlingszwiebel beiseitestellen-- Tomaten halbieren ,Paprika vom Kerngehรคuse befreien und wรผrfeln.
4.Wenn die Kartoffeln Farbe genommen haben erst die Zwiebeln und den Knobi zugeben ,dann Paprika und Tomaten .
5.Nun die Eier mit der Milch verquirlen das grรผn der Frรผhlingszwiebel dazu mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzen und alles gut verrรผhren..
6.Die Bratwรผrste wieder zugeben --alles gut verrรผhren und die Eier darรผbergeben --alles auf kleiner Flamme stocken lassen ---Vorsicht wird schnell schwarz.
7.Dazu einen Salat und ein Mittagessen war fertig --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBratwurst-Kartoffelpfanneโ