Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Eier | 6 |
Sucuk | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Zwiebel | 1 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln vorab abkochen und abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Sucuk in scheiben schneiden, Zwiebel und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Eier verrühren mit Pfeffer, Salz und Paprika vorsichtig würzen (da die Würst sehr scharf ist) und die Gewürzgurkenwürfel dazu geben.
2.Kartoffeln anbraten, die Wurst und die Zwiebeln dazu geben und scharf braten, dann das Ei darüber geben und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit türkischer Knoblauchwurst - SUCUK- und Ei“