1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit türkischer Knoblauchwurst - SUCUK- und Ei

Bratkartoffeln mit türkischer Knoblauchwurst - SUCUK- und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8
Eier6
Sucuk2
Gewürzgurken3
Zwiebel1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln vorab abkochen und abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Sucuk in scheiben schneiden, Zwiebel und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Eier verrühren mit Pfeffer, Salz und Paprika vorsichtig würzen (da die Würst sehr scharf ist) und die Gewürzgurkenwürfel dazu geben.

    2.Kartoffeln anbraten, die Wurst und die Zwiebeln dazu geben und scharf braten, dann das Ei darüber geben und stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit türkischer Knoblauchwurst - SUCUK- und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich