Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sucuk | 4 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Eier | 2 |
Milch | 1 Schuร |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und im รl braun und gar braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano wรผrzen.
2.Zwiebeln pellen und wรผrfeln, Paprika putzen und wรผrfeln und alles zu den Kartoffeln geben und garen.
3.Sucuk in Scheiben schneiden zu dem Kartoffelgemรผse geben und kurz mitbraten.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, alles damit begiessen, mit Kรคse bestreuen, Deckel schliessen und bei geringer Wรคrmezufuhr stocken lasen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffelpfanne mit Sucukโ