Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sucuk | 4 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Eier | 2 |
Milch | 1 Schuß |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im Öl braun und gar braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen.
2.Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika putzen und würfeln und alles zu den Kartoffeln geben und garen.
3.Sucuk in Scheiben schneiden zu dem Kartoffelgemüse geben und kurz mitbraten.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, alles damit begiessen, mit Käse bestreuen, Deckel schliessen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lasen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Sucuk“