1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Sucuk

Kartoffelpfanne mit Sucuk

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Sucuk4
Zwiebel1
Paprikaschote1 Rote
Eier2
Milch1 Schuß
Emmentaler gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im Öl braun und gar braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen.

    2.Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika putzen und würfeln und alles zu den Kartoffeln geben und garen.

    3.Sucuk in Scheiben schneiden zu dem Kartoffelgemüse geben und kurz mitbraten.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, alles damit begiessen, mit Käse bestreuen, Deckel schliessen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lasen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Sucuk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich