Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergehacktes | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
große Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Kräuter, Senf, Muskat, Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen und kalt werden lassen. Gehacktes in einer Pfanne mit ein paar Tropfen Öl, scharf anbraten, klein drücken und mit Senf, Paprika, Kräuter und Pfeffer würzen. Die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden, in die Pfanne dazu geben und mit dem gehackten knusprig braten lassen. Beides gut vermischen. Eier schaumig schlagen, mit Pfeffer würzen und über die Kartoffeln geben. Deckel drauf und stocken lassen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelomelett“