1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst-Pfanne

Kartoffel-Wurst-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Kartoffeln4
groรŸe Zwiebel1
groรŸe rote Paprikaschote1
Sahne100 ml.
Eier4
Cabanossi etwas
Tomaten2
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Thymian, Liebstรถckel, Basilikum, Estragon, Salbei, Ingwer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. In heiรŸem Butterschmalz goldgelb braten, dabei mit den Gewรผrzen bestreuen und mehrmals wenden.

    2.Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden, Paprikaschote in Streifen, beides in Butterschmalz anbraten und mit den Kartoffeln vermischen. In Portionspfannen oder in eine Auflaufform verteilen, Wurst in Scheiben schneiden und hinzufรผgen. Tomate in Scheiben schneiden, auf den Kartoffeln verteilen.

    3.Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und รผber die Kartoffeln gieรŸen. Im vorgeheiรŸten Backofen 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Wurst-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich