Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Kartoffeln | 4 |
groรe Zwiebel | 1 |
groรe rote Paprikaschote | 1 |
Sahne | 100 ml. |
Eier | 4 |
Cabanossi | etwas |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Thymian, Liebstรถckel, Basilikum, Estragon, Salbei, Ingwer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. In heiรem Butterschmalz goldgelb braten, dabei mit den Gewรผrzen bestreuen und mehrmals wenden.
2.Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden, Paprikaschote in Streifen, beides in Butterschmalz anbraten und mit den Kartoffeln vermischen. In Portionspfannen oder in eine Auflaufform verteilen, Wurst in Scheiben schneiden und hinzufรผgen. Tomate in Scheiben schneiden, auf den Kartoffeln verteilen.
3.Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und รผber die Kartoffeln gieรen. Im vorgeheiรten Backofen 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โKartoffel-Wurst-Pfanneโ