Zutaten fรผr 4 Personen
Katoffeln, vorwiegend festkochend | 2 kg |
Champignons, frisch | 250 gr |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Wurst, Landjรคger | 100 gr |
Kรคse, gerieben, z.B. Gouda mittelalt | 50 gr. |
Milch | 250 ml |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Tomate | 1 |
Eier, mittlere Grรถรe | 4 |
รl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsรผร | etwas |
Fett fรผr das Blech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, schrรคg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne รl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen.
2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, schrรคg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne รl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, in รl goldbraun braten. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Tomate putzen, halbieren, in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Die Eier trennen, Eigelbe und Milch verrรผhren, mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Das Eiweiร steif schlagen, Eischnee, Kรคse unter die Eigelb/Milchmischung heben.
4.Den Backofen vorheizen - E-Herd: ca. 200ยฐC. Ca. 1/3 der Masse auf ein gefettetes Backblech (ca. 25x40cm) verteilen. Die Kartoffeln, Pilze, Wurst, Tomate, Frรผhlingszwiebeln darauf verteilen. Die รผbrige Eigelb/Milchmischung darรผber verteilen. Den Kuchen fรผr ca. 30min im Ofen goldbraun backen.
5.Den Schnittlauch in dรผnne Rรถllchen schneiden und auf den ausgebackenen Kuchen streuen. Heiร servieren!! Tipp: Statt der Landjรคger geht auch: Sucuk, Mettenden, Chorizo etc. oder: gerรคucherter Kasseler, grob gescheibelt / gerรคucherte dicke Rippe etc. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โKAM I WU A DO ???โ