1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Pfanne

Kartoffel-Lauch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch750 g
Lauchstange1 mittelgross
Rapsöl3 EL
Gemüsebrühe400 ml
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Feta zerkrümelt125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchstange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Lauch untermischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    3.Brühe mit Tomatenmark verrühren und in die Pfanne gießen. Abgedeckt garen.

    4.Den zerbröselten Feta unterheben und kurz heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich