1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Pfanne

Kartoffel-Lauch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch750 g
Lauchstange1 mittelgross
Rapsรถl3 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Feta zerkrรผmelt125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchstange putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden, Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Lauch untermischen, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Brรผhe mit Tomatenmark verrรผhren und in die Pfanne gieรŸen. Abgedeckt garen.

    4.Den zerbrรถselten Feta unterheben und kurz heiรŸ werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Lauch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich