Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 750 g |
Lauchstange | 1 mittelgross |
Rapsöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feta zerkrümelt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchstange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Lauch untermischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.Brühe mit Tomatenmark verrühren und in die Pfanne gießen. Abgedeckt garen.
4.Den zerbröselten Feta unterheben und kurz heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Pfanne“