Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 750 g |
Lauchstange | 1 mittelgross |
Rapsรถl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Feta zerkrรผmelt | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchstange putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden, Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Lauch untermischen, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Brรผhe mit Tomatenmark verrรผhren und in die Pfanne gieรen. Abgedeckt garen.
4.Den zerbrรถselten Feta unterheben und kurz heiร werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lauch-Pfanneโ