1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Auflauf

Bratkartoffel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten500 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Speckwรผrfel50 gr
Kรคse was der Kรผhlschrank hergibt etwas
Thymian, Salz, Pfeffer, etwas
ร–l1 Esslรถffel
Bratkartoffelsalz v.A.Schubeck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Speckwรผrfel zugeben, Zwieblen darin glasig braten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und erbenfalls in die Pfanne geben und brรคunen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewรผrz und Thymian wรผrzen und in eine Auflaufform fรผllen.

    2.Kรคse in Scheiben schneiden ( ob Bergkรคse, Blauschimmel oder Brie alles ist erlaubt ) und รผber die Bratkartoffeln geben.

    3.bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Backofen ( bis der Kรคse gescholzen ist ) mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich