Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Butter | 50 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser 10 Minuten kochen, danach abgießen und garziehen.
2.Gegarte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Kartoffelscheiben darin knusprig braten, zuletzt die Zwiebeln dazu und ebenfalls braten, bis diese zumindest glasig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln alla Lyon“