Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgross |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Butter | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Die Eier | |
---|---|
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Butter | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Kartoffeln zugeben und bei grosser Hitze unter wenden etwas anbraten.
2.Bei geringer Temperatur weiter graten, bis sie fast gar sind. Dauert ca. 15-20 Min. Nun noch die Zwiebeln drin vermengen und unter wenden bei grosser Hitze alles braun braten.
3.Die Eier in einer separaten Pfanne in erhitzter Butter rein schlagen und mit etwas Salz bestreut zu Spiegeleiern braten. Dann mit den Bratkartoffeln auf Teller geben und verspeisen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โFrische Bratkartoffeln mit Spiegeleiโ