1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Bratkartoffeln

Kartoffeln - Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln6 Stück
Zwiebel1 Stück
Schinkenwürfel150 g
Eier4 Stück
Tomaten4 Stück
Salz, Pfeffer, Kümmel, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig braten. Jetzt die Kartoffeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Oregano würzen. Die Kartoffeln so lange braten, bis eine gewünschte Bräune vorhanden ist. Jetzt die Schinkenwürfel hinzugeben und diese ca. 1 Minute mitbraten lassen.

    2.In der Zwischenzeit die vier Eier in eine Tasse aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Tomaten in "Viertelscheiben" zu den Bratkartoffeln geben und ebenfalls ca. 1 Minute kurz mitbraten. Anschließend die Eimasse hinzugeben, kurz stocken lassen und danach unter die Bratkartoffeln rühren.

    4.Bei uns gab es dazu Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich