1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Bratkartoffeln

Kartoffeln - Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Kartoffeln6 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Schinkenwรผrfel150 g
Eier4 Stรผck
Tomaten4 Stรผck
Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in sehr dรผnne Scheiben schneiden. In einer Pfanne ร–l erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig braten. Jetzt die Kartoffeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Oregano wรผrzen. Die Kartoffeln so lange braten, bis eine gewรผnschte Brรคune vorhanden ist. Jetzt die Schinkenwรผrfel hinzugeben und diese ca. 1 Minute mitbraten lassen.

    2.In der Zwischenzeit die vier Eier in eine Tasse aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Tomaten in "Viertelscheiben" zu den Bratkartoffeln geben und ebenfalls ca. 1 Minute kurz mitbraten. AnschlieรŸend die Eimasse hinzugeben, kurz stocken lassen und danach unter die Bratkartoffeln rรผhren.

    4.Bei uns gab es dazu Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln - Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich