Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Kartoffeln | 6 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 150 g |
Eier | 4 Stรผck |
Tomaten | 4 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in sehr dรผnne Scheiben schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig braten. Jetzt die Kartoffeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Oregano wรผrzen. Die Kartoffeln so lange braten, bis eine gewรผnschte Brรคune vorhanden ist. Jetzt die Schinkenwรผrfel hinzugeben und diese ca. 1 Minute mitbraten lassen.
2.In der Zwischenzeit die vier Eier in eine Tasse aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Tomaten in "Viertelscheiben" zu den Bratkartoffeln geben und ebenfalls ca. 1 Minute kurz mitbraten. Anschlieรend die Eimasse hinzugeben, kurz stocken lassen und danach unter die Bratkartoffeln rรผhren.
4.Bei uns gab es dazu Schnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu โKartoffeln - Bratkartoffelnโ