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Bratkartoffeln mit Leberkäse und Bratensoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, fest kochend500 g
Speck, in kleine Würfel geschnitten200 g
Zwiebel, gehackt1 große
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Pflanzenöl etwas
Leberkäse4 Scheiben
Bratensoße (Trockenpulver)500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln 10 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Oder noch besser Pellkartoffeln vom Vortag nehmen. Pellkartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Pflanzenöl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und mit geschlossenen Deckel Braten, damit die schön gar werden. Nach 5 Minuten erst wenden, und dann weitere 5 Minuten Braten. Bratkartoffeln wenden, Zwiebeln und Speck hinzufügen, aber noch nicht vermischen. Nach weitere 5 Minuten dann mit den Zwiebeln und Speck wenden. Alles solange weiter Braten bis die Kartoffeln schön knusprig sind. Kurz vor ende der Bratzeit mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Bratensoße nach Packungsanweisungen zubereiten und den Leberkäse heiß machen. Alles zusammen servieren.

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    Rezept von b****5
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