Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, fest kochend | 500 g |
Speck, in kleine Würfel geschnitten | 200 g |
Zwiebel, gehackt | 1 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Bratensoße (Trockenpulver) | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln 10 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Oder noch besser Pellkartoffeln vom Vortag nehmen. Pellkartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Pflanzenöl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und mit geschlossenen Deckel Braten, damit die schön gar werden. Nach 5 Minuten erst wenden, und dann weitere 5 Minuten Braten. Bratkartoffeln wenden, Zwiebeln und Speck hinzufügen, aber noch nicht vermischen. Nach weitere 5 Minuten dann mit den Zwiebeln und Speck wenden. Alles solange weiter Braten bis die Kartoffeln schön knusprig sind. Kurz vor ende der Bratzeit mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Bratensoße nach Packungsanweisungen zubereiten und den Leberkäse heiß machen. Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
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